Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


21.12.2021
Туристические новости Венгрии. Выпуск №32

ВЕНГЕРСКИЕ ВЕСТИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Выпуск №15 (32) / декабрь 2021

0

Дорогие друзья!

Конец года. Мы не только подводим итоги, но и строим планы на будущее. В начале 2022 года в Венгрии состоится большое спортивное событие – Чемпионат Европы среди мужских команд по гандболу Men’s EHF EURO 2022.


EHF EURO 2022

Будут соревноваться 24 национальные команды, матчи пройдут с 13 по 30 января 2022 г. в Венгрии и соседней Словакии. Российская сборная также завоевала путевку на этот чемпионат.

 

1

 

Еще есть время, чтобы запланировать поездку на это спортивное событие.

В Венгрии матчи пройдут в Будапеште, Дербецене и Сегеде. Здесь созданы новые спортивные арены, хорошо продуманы сопровождающая программа, развлечения, экскурсии и, конечно, отличное меню.

Международный аэропорт Будапешта находится всего в 15 км от города, из него можно всего за полчаса добраться до центра на специальном автобусе. Будапешт с его великолепной архитектурой и богатой историей входит в число самых посещаемых городов мира.

 

Россия на Чемпионате

В предварительном раунде гандболисты России сыграют в историческом словацком городе Кошице 13 января со сборной Литвы, 15 января – с Норвегией и 17 января с командой Словакии.

 

Будапешт и новая спортивная арена

1

 

Столица Венгрии Будапешт – крупнейший город страны с населением 1,8 миллиона человек станет главной площадкой проведения чемпионата.

 

1

 

По случаю проведения гандбольного чемпионата, в столице Венгрии построена новая мультифункциональная спортивная арена на 20 тыс. зрителей. Арена отличается великолепным внутренним и внешним дизайном. Здесь сыграют команды Венгрии, Португалии, Исландии и Нидерландов. А также пройдет встреча за 5-е место, два полуфинала, матч за бронзу и финал 30 января.

 

Дебрецен

1

 

Второй по численности населения город Венгрии принимает у себя командные игры сборных Словении, Дании, Северной Македонии и Черногории.

Население Дебрецена составляет около 200 тысяч человек, в 7 км от города находится международный аэропорт. С XVI в. Дебрецен является культурным центром восточной части Венгрии.

 

1

 

Для проведения больших спортивных событий в Дебрецене есть арена Fönix Hall, которая уже принимала гандбольные чемпионаты в 2004, 2014 и 2018 гг. Арена вмещает около 6, 5 тыс. человек.

 

Сегед

1

 

Третий по численности населения город Венгрии примет у себя встречи сборных команд Хорватии, Сербии, Франции и Украины. Сегед с населением 180 тыс. человек находится в 170 км от Будапешта на юге страны, на реке Тиса. Он является историческим и этнографическим местом, а также одним из важнейших гандбольных центров в Венгрии.

 

1

 

По случаю проведения европейского мужского чемпионата здесь построена новая многофункциональная спортивная PICK ARENA – одна из крупнейших в стране – вместимостью до 8100 чел.

 

Особое гостеприимство

1

 

Роскошные впечатления от игры и вкусные блюда во всех трех городах ждут тех гостей чемпионата, которые приобретут Hospitality day ticket или pass. Они дают болельщикам такие преимущества как лучший вид на спортивную арену, особые услуги и специальный кэйтеринг.

Владельцам этих документов предоставляются особые места.
В Будапеште - места категории PL1 – Сектор 110,
в Дебрецене - места на правой стороне 02,
в Сегеде - места в секторе 112 и 113.

В программу «Особого гостеприимства» во всех города чемпионата входят услуги двух постоянных хостесс и сотрудников службы безопасности.

В рамках кейтеринга предполагается следующее меню:

  • finger-food (закуски, снэки),
  • соленая и сладкая выпечка,
  • безалкогольные напитки (вода, газированные напитки, соки),
  • алкогольные напитки (пиво, красное и белое вино, игристое вино),
  • чай и кофе в ассортименте.
1

 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72