Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


28.03.2022
АО "Тинькофф Банк"

Интернет-эквайринг для компаний

На сегодняшний день онлайн касса для управляющих компаний является важным и выгодным условием. Потребители могут оплачивать услуги таких организаций, не выходя из дома, с помощью банковской карты или электронных кошельков. Также интернет-эквайринг для УК позволяет контролировать доходы и поступление денежных средств. Такая система максимально удобна для плательщика. К тому же есть возможность настроить автоматический прием платежей жкх в установленное время. Это позволит избежать просрочек по обязательствам за коммунальные услуги.

 

Преимущества оформления интернет-эквайринга в Тинькофф

Банк Тинькофф предлагает компаниям, подключить автоматические платежи в режиме онлайн. Это упростит процесс оплаты клиентами. Внести денежные средства они могут с помощью банковской карты или электронного кошелька. Преимуществами интернет-эквайринга для УК выступают:

  • комфортная работа системы для компании и плательщиков;

  • простота подключения и обслуживания;

  • возможность оплаты услуг разными способами;

  • быстрое зачисление денежных средств.

При подключении онлайн-кассы УК в Тинькофф удастся разделить платежи между подрядчиками и интегрировать эквайринг в приложение или на сайт. Таким образом, повышается и платежная конверсия. Дополнительным бонусом станет персональный менеджер, работающий в круглосуточном режиме. К нему владелец учреждения может обратиться в любое время по всем интересующим вопросам.

 

Как подключить эквайринг?

Интернет-эквайринг для УК служит оптимальным способом приема оплаты от физических лиц. Банк Тинькофф предлагает быстрое и удобное подключение услуги. Для этого нужно выполнить простой перечень действий:

  • оставить заявку на сайте или в мобильном приложении;

  • заполнить анкету и указать контактные данные;

  • связаться с менеджером организации;

  • заключить договор.

Эта процедура занимает всего 1-2 дня. За это время подключается онлайн-оплата счетов УК. Тем самым удается упростить работу компаний. Сумма автоматически делится между подрядчиками. Сами потребители с помощью автоплатежа экономят свое время, поскольку им не придется вводить реквизиты вручную.

Автоматические платежи УК от банка Тинькофф – это выгодная услуга, как для организаций, так и для их клиентов. При необходимости пользователи могут связаться с персональным менеджером, чтобы решить возникшую проблему в кратчайшие сроки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72