Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
"Победа" обнародовала свои зимние планы

Этой зимой лоукостер планирует начать новые рейсы в Сочи из городов Сибири, а также продолжить полеты из Москвы в Дубай, Берлин, Кельн, Бергамо, Рим, Пизу и Ларнаку


 

Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") в зимнем расписании 2021/2022, которое продлится с 31 октября до 26 марта, планирует увеличить число рейсов минимум на 26% относительно прошлогодней зимы. По сравнению с зимним сезоном 2019/2020 количество рейсов вырастет более чем на 36%, сообщил перевозчик.

 

Рост перевозок будет обеспечен в том числе за счет расширения парка самолетов. В зимнем расписании 2021/2022 компания будет оперировать 44 Boeing 737-800 — сейчас их 40, прошлой зимой было 30, а годом ранее 24.

 

В числе новинок этого зимнего сезона — рейсы в Сочи из городов Сибири: Красноярска, Новосибирска и Тюмени. Также планируются новые рейсы в Сочи из Кирова, с частотой два раза в неделю.

Компания также введет дополнительные рейсы по существующим внутренним направлениям, в том числе второй ежедневный рейс в Калининград из Москвы.

Увеличится количество рейсов в Сочи из регионов: Екатеринбурга и Казани (полеты станут ежедневными), Перми, Саратова, Уфы и Челябинска (до 4-5 в неделю).

 

По международным направлениям "Победа" продолжит полеты из Москвы в Дубай, Берлин, Кельн, Милан (аэропорт Бергамо), Рим, Пизу, Гюмри и Ларнаку.

Всего маршрутная сеть "Победы" в зимнем сезоне 2021/2022 будет насчитывать почти 90 направлений, 17 из них будут обслуживаться из "Шереметьево", 34 — из "Внуково" и 34 — прямых региональных маршрутов.

 

Между тем, по информации СМИ, авиакомпания «Победа» окончательно сняла полетную программу в Турцию из России до 1 августа. К уже отмененным рейсам из регионов добавилась и Москва.
Ранее билеты по маршруту Москва – Стамбул на июль были в продаже. Сейчас же в системе бронирования перевозчика значатся вылеты только с августа.
При этом каких-либо уведомлений об отмене полетов нет ни на официальном сайте компании, ни на информационных страницах «Победы» в соцсетях.

Авиакомпания S7 Airlines ранее также свернула полетную программу в Турцию на весь туристический сезон. В расписании перевозчика указаны вылеты в Анталью из Москвы только с ноября.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72