Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
«Аэрофлот» и Aegean Airlines увеличивают в два раза число рейсов в Афины

С сегодняшнего дня вступает в силу решение Оперштаба об увеличении числа рейсов между столицами России и Греции


 

Согласно решению Оперштаба, «Аэрофлот» и Aegean Airlines увеличили в два раза частоту рейсов из Москвы в Афины. Российский перевозчик в дополнение к рейсам по четвергам и субботам с 11 июня поставил рейсы по пятницам и воскресеньям.

Авиакомпания Aegean Airlines к вылетам из «Домодедово» по средам и субботам с 13 июня ввела в расписание еще два рейса – по пятницам и понедельникам, - сообщает АТОР.

 

На перелетах «Аэрофлота» на ближайший месяц заявлен Boeing 777-300ER. По данным системы бронирования перевозчика, стоимость билетов в июне стартует от 52095 р. в одну сторону (без багажа). С багажом билет до Афин обойдется от 57435 р. на одного, бизнес-класс – от 196809 р. на одного пассажира.

 

На сайте авиакомпании Aegean Airlines сейчас доступны для бронирования билеты с вылетом из Москвы в Афины 26 июня, тарифы начинаются от 480 евро в одну сторону (без багажа). На московском рейсе в Афины будет летать Airbus A320 neo.

 

В июле у жителей трех регионов – Краснодара, Казани и Самары также появился шанс улететь в Салоники на рейсах S7. Из Краснодара и Казани перевозчик собирается летать с 3 июля по субботам, из Самары с 4 июля по воскресеньям. Полетная программа запланирована до конца октября, - информирует Ассоциация туроператоров.

Если регулярное авиасообщение с Грецией до начала июля не будет расширено, то рейсы будут выполняться в формате грузопассажирских. Рейсы из регионов в Салоники пока не открыты к продаже.

Напомним, грузопассажирские рейсы S7 из Москвы уже полетели на Крит и Родос.

 

Между тем отметим, что во вторник Росавиация и Ростуризм предостерегли россиян от использования «грузопассажирских вывозных рейсов» для полетов в отпуск.

"Мы понимаем желание туристов отдохнуть, а бизнеса — работать. При этом мы просим и туристов, и бизнес учитывать все сопутствующие риски.

Турист рискует частично или полностью не получить ту услугу, за которую он заплатил, а бизнес, соответственно, рискует получить убытки и не оправдать доверия людей", — говорится в заявлении.

 

Напомним также, что ранее Ростуризм после соответствующего предупреждения Росавиации попросил туроператоров перестать продавать путевки по направлениям, с которыми Россия еще не возобновила регулярное авиасообщение, в противном случае перевозчиков могут лишить допусков на выполнение грузопассажирских рейсов.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72