Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июня
Red Wings полетит из Петербурга в Анталью

Рейсы будут выполняться с 3 июня два раза в неделю на лайнерах Boeing 777-200


 

Авиакомпания Red Wings 3 июня планирует запустить прямые рейсы из Петербурга в Анталью, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: из Петербурга в Анталью — по вторникам и пятницам, а в обратном направлении — по средам и воскресеньям.

Отправление из Петербурга – в 7:50 утра, прибытие в Анталью – в 13.55. Время в пути – 5 часов 55 минут.  Обратный вылет стоит в расписании в 9:10 утра, прибытие в Петербург – в 15:00.

 

"В этом сезоне Red Wings — единственный российский перевозчик, который запланировал прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга на главный средиземноморский курорт Турции", — говорится в сообщении.

В программе полетов будут задействованы авиалайнеры Boeing 777-200, вмещающие по 412 пассажиров.

 

По информации Ассоциации туроператоров, по данным системы бронирования перевозчика, на регулярных рейсах из Петербурга в Анталью не предусмотрены бизнес-класс и питание. Доступны только два тарифа: «Лайт» (ручная кладь до 5 кг.) и «Стандарт» (ручная кладь, багаж до 23 кг. с возможностью обмена или возврата билетов).

На первый рейс (вылет 3 июня) тарифы начинаются от 19 565 р. в одну сторону, с багажом – от 20 635 р. в одну сторону. 

 

«Таким образом, тарифы Red Wings сопоставимы с тарифами, которые предлагают турецкие авиакомпании, а в отдельные периоды и дешевле.

Если не брать транзитные рейсы Pegasus Airlines (стыковки в Стамбуле от 2 часов 40 минут), то выгоднее покупать прямую регулярную перевозку в Анталью у Turkish Airlines (от 37,7 тыс.р.), чем у Red Wings (от 39 тыс.р. в обе стороны).

К тому же на рейсах Turkish Airlines предусмотрено питание, есть бизнес-класс, да и лететь на 1,5 часа меньше. Вместо 6 часов Red Wings перелет в Анталью Turkish Airlines займет 4,5 часов», - отмечают эксперты АТОР.

 

Напомним, что Turkish Airlines c 1 апреля запустила регулярные рейсы из Санкт-Петербурга на курорт Анталья на Airbus A320.

Согласно расписанию, вылет из Антальи — в 6:30, прибытие в Петербург в 10:45. Вылет из "Пулково" в 11:45, прибытие в Анталью – 15:55. Стоимость авиабилета в одну сторону обойдется от 504 евро туда-обратно.

 

Также Тurkish Airlines с 26 мая начала выполнять чартерные рейсы в Даламан. Как рассказали в пресс-службе аэропорта Пулково, перелеты в Даламан запланированы пять раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

 

Ранее с 13 мая турецкая авиакомпания стала выполнять прямые перелеты из Санкт-Петербурга в Бодрум. На маршруте эксплуатируются лайнеры Airbus A-321 вместимостью 180 кресел. С 24 мая Turkish Airlines увеличила количество рейсов по маршруту Санкт-Петербург-Бодрум до 4 раз в неделю.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72