Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 августа
Михаил Мишустин подписал постановление об увеличении кешбэка за туры на Дальний Восток

Максимальный размер кешбэка на Дальнем Востоке составит не 20 тыс. руб., как для всех остальных регионов, а 40 тыс.


 

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал сегодня постановление об увеличении кешбэка за путешествия на Дальний Восток с 20 до 40 тысяч рублей.

«Максимальная сумма возврата части средств гражданам при бронировании отелей или санаториев, расположенных на Дальнем Востоке, увеличится с 20 тыс. до 40 тыс. рублей. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

 

Как сообщил Ростуризм, повышенный кешбэк для Дальнего Востока будет применяться при бронировании размещения напрямую в гостинице, участвующей в программе. Как и для других регионов, доля возврата не превысит 20% стоимости тура, но максимальный размер кешбэка составит не 20 тыс. рублей, как для всех остальных регионов, а 40 тыс. рублей.

 

Напомним, что ранее глава Ростуризм Зарина Догузова уточнила сроки и условия проведения осеннего этапа программы туристического кешбэка.

"По поручению премьер-министра Михаила Мишустина мы запускаем новое, осеннее окно продаж по программе туристического кешбэка. Старт продаж – с 25 августа и до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком в любой регион можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации", — написала она в своем телеграм-канале.

 

Изменением условий программы, по словам Догузовой, станет увеличение минимального срока поездки или размещения в отеле с двух ночей до трех. "Еще одно нововведение этого этапа – в программе участвуют поездки от трех ночей", — написала она.

 

"На осенний этап программы в этом году выделено 3 млрд рублей. Учитывая опыт прошлых этапов, купить туры или проживание с кешбэком смогут не менее 600 тыс. человек.

Важно, что в случае, если запланированная на кешбэк сумма будет выбрана туристами раньше завершения окна продаж, программа будет остановлена досрочно. А если деньги будут оставаться – мы продлим период продаж", — отметила глава Ростуризма..

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72