Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


29.04.2020
Cовет по туризму Тироля

Рядом на расстоянии: Тироль остаётся на связи со своими гостями

Вид из окна на простирающиеся вдаль тирольские горы, укутанные вечерними сумерками. И послание «Рядом на расстоянии». Именно так выглядел первый пост Совета по туризму Тироля на Facebook после вызванного кризисом перерыва в полноценной коммуникации. «Мы принимаем во внимание текущую ситуацию, но при этом хотим выразить уверенность в том, что останемся на связи, прежде всего, с нашими отечественными и зарубежными гостями»,- говорит Патрисио Хетфляйш, руководитель отдела маркетинга и коммуникации Совета по туризму Тироля.

 

С музыкой сквозь кризис

Зов Тироля, идущий прямо в сердцеКонечно же, это песня «I möcht mi nur bedanken»: 18 тирольских музыкантов исполняют в домашних условиях песню Manu Stix, в которой они выражают свою признательность всем тем, кто вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом. Любителей музыки также порадует плейлист, которым исполнители из Тироля скрашивают своё вынужденное пребывание дома

 

Виртуальные экскурсии

От каньонинга и лазания по горам Кайзергебирге до поиска чудовища в озере Драхензее: многим людям сейчас особенно не хватает этих маленьких и больших приключений на природе. В качестве небольшого приключения предлагаем список туристических мест в Тироле, которые можно посетить виртуально, не выходя из своей комнаты.

 

Вы говорите по-тирольски?

На овладение тирольским диалектом может уйти вся жизньоднако первые шаги в его изучении можно с успехом совершить уже сейчас, следя за постами в  FB-группе Тироль.Австрия. То, что гости Тироля воспринимают, как наиболее типичный языковой признак, это хриплые звуки «к», которые так ярко выделяются, как вершины гор Нордкетте. Особенностью также является деление на множество поддиалектов, которые так же далеки от стандартного немецкого языка, как Ганновер от Хинтертукского ледника.

 

Дети раскрашивают Тироль

Ищите лучшее средство от скуки? Это экскурсия в Тироль, даже если она проходит на бумаге. Заботливо составленные раскраски на радость малышам помогут перенести живописную тирольскую природу и её обитателей прямо в их комнаты.

  

Готовим типичные тирольские блюда

Путь к сердцу лежит через желудок, а страсть к Тиролютем более. Традиционное кулинарное искусство края сочетает в себе  полноту вкуса и использование простых ингридиентов. Неважно, будь то кайзершмаррен, фермерский хлеб, сырные кнедлики или аппетитный тирольский грёстль: сейчас идеальное время, чтобы прокачать свои собственные кулинарные навыки. 


 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72