Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


18.05.2020
Венгерское национальное управление по туризму

ВЕНГЕРСКИЕ ВЕСТИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

ВЫПУСК ПЕРВЫЙ

Дорогие коллеги, друзья! Пока не летают самолеты и не ходят поезда, можно путешествовать виртуально с помощью Интернета и не торопясь знакомиться с местами будущих поездок.

Границы непременно откроются и вновь придет время путешествий в незабываемую Венгрию. Все пройдет, надо только подождать.

Тем приятнее будет встреча с нашей страной, которая с нетерпением ждет и старых друзей, и новых гостей!

 


 

Венгрия щедро одарена природными и культурными богатствами, которые образуют настоящую сокровищницу страны. За годы тысячелетней биографии страны миллионы ее жителей создали колоритную культуру, которая органично вписалась в общеевропейский духовный ландшафт. Семь крупных объектов страны включены в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

 

В архитектурном стиле венгерских городов блистательно представлены художественные образы и плавные линии модерна начала прошлого века наравне с современными градостроительными приемами. Из года в год страна становится все более привлекательной для туризма. Она щедро делится своими сокровищами с гостями. На холмах и равнинах страны раскинулись атмосферные старинные деревушки, городки с многовековой историей и роскошные замки.

 

Венгрия – признанное направление лечебно-оздоровительного туризма! На территории страны целебная горячая вода бурлит под землей и вырывается на поверхность. Здесь вода превратилась в бренд! В стране почти 1500 термальных источников, более 270 различных лечебных и минеральных вод, 80 % территории страны имеет запасы подземных термальных вод. Здесь находится Хевиз – самое большое биологически активное термальное озеро в мире, а Будапешт – единственная мировая столица, имеющая статус «город-курорт».

 

Будапешт. «Лучшее направление Европы» 

Столицу Венгрии называют «Жемчужиной Дуная». В 2019 г. она была признана Лучшим направлением Европы. Будапешт также один из самых красивых и безопасных городов мира», — отмечает организация European Best Destinations. Чуть не полгорода внесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это единственная столица мира, которая имеет статус «Город-курорт».

Читать дальше

«Живая вода» Венгрии

Венгерские термальные и минеральные воды называют «жидким сокровищем». Венгрия является крупным центром лечебно-оздоровительного туризма. В стране почти 1500 термальных источников, а также более 270 лечебных и минеральных вод различных категорий и состава, до 80 % территории страны обладает запасами подземных термальных вод того или иного типа. В Будапеште шесть крупных исторических купален и несколько других меньшего размера.

Читать дальше 

Просим к столу!

Венгерская кухня — это не только гуляш и паприка! Это и прекрасные вина, среди которых самое сладкое в мире «Токайское Асу», «виноградный нектар», которому выделена целая строка в венгерском гимне. А покрепче – знаменитая венгерская фруктовая палинка! Или знаменитые торты «Жербо», «Добош», «Сатмари сливовый», бесподобные пирожные! Они особенно хороши в исторических кофейнях Будапешта. Приятного аппетита!

Читать дальше 

Учебный проект «Венгрия - источник чудес»

Подробный онлайн-гид по стране, программа вебинаров, система тестирования, диплом каждому выпускнику и розыгрыш крутых призов. Что за призы? Пока секрет, но придет время и он будет раскрыт.

Для успешного прохождения обучения надо принять участие в двух вебинарах, правильно ответить на 15 вопросов, получить именной диплом и 400 баллов для включения в рейтинг.

Присоединяйтесь к проекту, как это сделали уже многие специалисты турбизнеса. Изучайте Венгрию, чудесную страну увлекательных путешествий, богатейших возможностей оздоровительного туризма и роскошной гастрономии, прекрасное место для отдыха душой и телом.

Адрес здесь: hungary.profi.travel



 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72