Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
«Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден
Профессионалы туризма оценивают перспективы новых рейсов российского лоукостера в аэропорт Карлсруэ

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», 10 августа открыла продажу из Москвы в Баден-Баден, - сообщили нашему порталу в пресс-службе перевозчика. Полеты по этому направлению начнутся 19 октября и будут выполняться три раза в неделю.

Минимальный тариф традиционно составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. Одномоментно в продаже предложено не менее 2 тыс. билетов по 999 рублей с учетом всех сборов.

 

Новый рейс лоукостера будет выполняться три раза в неделю на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800. В московском аэропорту Внуково для нового рейса предусмотрены очень удобные стыковки с рейсами в Сочи, куда этой зимой отправятся немецкие поклонники горнолыжного спорта.

 

Напомним, что Баден-Баден – бальнеологический курорт в земле Баден-Вюртемберг с населением более 50 тыс. человек, знаменит термальными источниками, которыми пользовались еще древние римляне.

Баден-Баден был популярным местом отдыха и оздоровления русской знати в XIX веке. Здесь, на водах, бывали многие аристократы, писатели Жуковский, Гоголь, Достоевский, Тургенев, Толстой, Чехов и другие. Казино курорта считается самым известным в Германии и одним из самых старых в Европе.

 

Александр Турченко, генеральный директор компании «Чайка Тур», оценил перспективы перевозчика как высокие. По словам эксперта,  «Баден-Баден обслуживает два аэропорта – Франкфурт и Штутгарт. Из Франкфурта  до  Баден-Бадена достаточно далеко, от Штутгарта немного ближе, но сюда летает из Москвы лишь один рейс «Аэрофлота»  в день с дорогими билетами.

Поэтому появление перевозки до аэропорта Карлсруэ выглядит очень привлекательно.

 

Также хочется отметить, что Баден-Баден интересен не только как самостоятельное направление, но и еще   своей близостью к Франции. Это может быть дополнительным бонусом для поездки в этот регион. К тому же в Баден-Бадене проживает немало наших соотечественников, и рейсы «Победы» могли бы быть интересны не только туристам и бизнес-туристам, но и тем, кто летает в частном порядке».

 

Светлана Жучкова, менеджер по направлению Германия компании «Ванд», также положительно оценила решение перевозчика летать в Баден-Баден, «поскольку на этом направлении не хватает перевозки. Раньше на этом маршруте работала а/к Germanwings, а сейчас для того, чтобы добраться до Баден-Бадена, нужно долететь до Франкфурта или Штутгарта, а далее еще преодолеть приличное расстояние до  Баден-Бадена.

«Победа» планирует лететь в аэропорт Карлсруэ, оттуда туристы смогут добираться до места на такси, что очень удобно и будет оценено туристами по достоинству.

Единственное, меня смущает, что этим перевозчиком будет «Победа», которая предъявляет достаточно жесткие требования к перевозке, а в Баден-Баден туристы летают, как правило, всегда с багажом". 

 

Егор Емельянцев, ведущий менеджер европейского отдела туроператора «Русский Экспресс», напротив, ставит под сомнение хорошую загрузку бортов «Победы»: «На этом направлении работала а/к Germanwing, тарифы были хорошие, а вот поток - нет.

Да, решение «Победы» весьма любопытно, но для того, чтобы загружать по три рейса в неделю, нужен поток, а его на этом направлении не так уж и много.

Туристы, как правило, комбинируют посещение Баден-Бадена с Европа-парком - крупнейшим парком развлечений в Германии, а также посещают  Фрайбург, который славится своими клиниками. Для путешествия в этот регион вполне достаточно имеющейся перевозки, например рейсов «Аэрофлота» в Штутгарт».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72