Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 декабря
В Москве открылся туристический офис Бразилии

Юлиана Рыкова, исполнительный директор нового представительства, рассказала о планах по продвижению страны на российском рынке  


Управление по туризму Бразилии (Embratur) 4 сентября официально открыло свое представительство в России. Оно стало 13-м по счету: офисы организации функционируют в Буэнос-Айресе, Лиме, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Токио,  Франкфурте, Мадриде, Париже, Милане, Лиссабоне и Лондоне. 

 

Офис в Москве возглавила Юлиана Рыкова, которая до этого работала в посольстве Бразилии в России в отделе по содействию торговле и курировала сферу туризма: организовывала участие бразильских туроператоров и Embratur в выставках MITT и «Отдых», готовила туристические брошюры на русском языке, проводила семинары для турфирм. 

 

По ее словам, открытие представительства в Москве, которое, кстати, планировалось еще в 2015 году, призвано простимулировать туристический поток из России в Бразилию. Сегодня страну ежегодно посещают около 25 тысяч наших соотечественников, тогда как мировой турпоток на направлении – более 6 млн человек. Основные туристические рынки для Бразилии – Аргентина, США, Чили, из европейских стран лидируют Франция, Германия, Италия.

 

«Среди моих ключевых задач - активное взаимодействие и налаживание эффективных связей с российскими туроператорами, проведение обучающих мероприятий для розничных игроков рынка. Туристы и турагенты сегодня мало знают о Бразилии, о специфике и потенциале направления. Работы предстоит много», – прокомментировала г-жа Рыкова.

 

Сейчас россияне чаще всего путешествуют по Бразилии по стандартному маршруту: Рио-де-Жанейро и водопады Игуасу, некоторые еще посещают Амазонию.

«Мы хотим продвигать малоизвестные на российском рынке регионы Бразилии, в частности,  северо-восточные штаты Сеара, Пернамбуку, Риу-Гранди-ду-Норти, Баия, которые славятся своими пляжами.

Хотим больше рассказать о возможностях экотуризма в стране и таких уникальных местах, как Пантанал  и Бонито», – подчеркнула Юлиана Рыкова.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72