Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 января
«ВодоходЪ» выходит на рынок с пятизвездочными круизами по Енисею
Путешествие от Красноярска до Дудинки протяженностью несколько тысяч километров займет 11 дней

Как сообщили нам в компании, российский оператор речных круизов «ВодоходЪ» в новом сезоне впервые запустит маршрут по Енисею в премиальном сегменте речной экспедиции.

 

Уже во второй половине мая лайнер «Максим Горький» отправится сначала в короткие круизы из Красноярска, а с 6 июня выйдет на основной маршрут Красноярск — Дудинка. Путешествие протяженностью несколько тысяч километров для отечественных и зарубежных туристов продлится 11 дней при движении из Красноярска в Дудинку11 и 13 дней — в обратном направлении.

Таким образом, они смогут воочию полюбоваться всеми потайными уголками Сибири и пересечь три раза полярный круг.

 

В путешествие туристы отправятся на четырехпалубном теплоходе «Максим Горький», прошедшем в прошлом году глубокую модернизацию до уровня 5*.

Специально для этого маршрута круизный лайнер оборудовали лодками типа «Зодиак» для высадки туристов в примечательных местах, потому что причальная инфраструктура на Енисее не так хорошо адаптирована для приема круизных судов в сравнении с причалами на Волге.

 

Генеральный директор компании Ришат Багаутдинов принимал активное участие в разработке этого маршрута. «Главное для будущих участников экспедиции — это настрой на интересное путешествие, готовность к сильным эмоциям, гастрономическим и природным открытиям. У енисейской Сибири настолько мощная энергетика, что после завершения тура его яркие образы будут постоянно будоражить вашу память», — говорит Ришат Багаутдинов.

 

Напомним, что «ВодоходЪ» — крупнейший российский оператор речных круизов и туристический оператор полного цикла, объединяющий под своим управлением все звенья цепочки обслуживания: перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала.

Более 15 лет компания организует круизы из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода и Казани по главным рекам европейской части России и популярным туристическим маршрутам. Во флоте «ВодоходЪ» насчитывается 26 круизных лайнеров.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72