Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июня
Министерство туризма Израиля возглавил Константин Развозов

Уже 1 июля средиземноморская страна начинает прием индивидуальных туристов из эпидемиологически благополучных стран


 

В минувшее воскресенье в Израиле было приведено к присяге новое правительство во главе с премьер-министром Нафтали Беннетом. В этой связи изменилось и распределение министерских портфелей.

Так, министром туризма страны стал Константин (Йоэль) Развозов (на фото), известный в стране политик и спортмен, активно защищающий интересы русскоязычных израильтян.

 

По информации СМИ, Константин Развозов родился в Биробиджане в 1980 году,  репатриировался в Израиль в 1991 году.

В 2010 году окончил Междисциплинарный центр (ВУЗ) в Герцлии и получил степень по бизнес-менеджменту в области финансов. В 2008 году г-н Развозов был избран в муниципалитет города Нетании и был ответственен за развитие спорта в этом курортном городе. Во время его пребывания в должности спортивный бюджет муниципалитета Нетании был удвоен.

В мае 2012 года Йоэль Развозов присоединился к центристской партии «Еш Атид» и в феврале 2013 года занял пост председателя комиссии Кнессета по вопросам диаспоры.

 

Г-н Развозов - известный в стране спортсмен-дзюдоист, он завоевал две серебряные медали на чемпионатах Европы и представлял Израиль в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах, в 2008—2013 годы был членом Олимпийского комитета Израиля.

 

"Я считаю своей первой задачей на посту министра туризма Израиля - создание правильной и эффективной схемы облегчения условий въезда туристов в Израиль. Мы позаботимся о том, чтобы правительство продолжало помогать туристической отрасли и в том числе гостиничному бизнесу», - заявмл вчера новый министр туризма Израиля.

 

Отметим также, что на минувшей неделе, как сообщили нам ранее в пресс-службе Министерства туризма Израиля, было решено, что страна переходит к третьему этапу пилотного проекта по приему иностранных путешественников: с 1 июля будут облегчены условия въезда вакцинированных туристов и разрешены поездки индивидуальным путешественникам.

В пилотном проекте по приему туристов пока не принимает участие ряд стран, где эпидемиологическая ситуация не является благоприятной по данным Министерства здравоохранения Израиля, среди которых Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Россия, Индия, Мексика, Турция и Аргентина. 

 

Кроме того, с 15 июня 2021 в Израиле отменено ношение защитных масок в общественных местах, что ознаменовало окончание одного из последних значимых ограничений для борьбы с пандемией. 

«На сегодняшний день в Израиле вакцинированы около 76% взрослого населения (старше 16 лет), что привело к благоприятной эпидемиологической обстановке. Израиль смело можно назвать безопасным туристическим направлением, которое готово к встрече с путешественниками», – прокомментировал эту новость Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник посольства Государства Израиль в РФ.

/TOURBUS.RU

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72