![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
туристический бизнес
для профессионалов (495) 723-72-72 |
04 апреля
Вкусная Швейцария
Познакомьтесь с разнообразной кухней и благородными винами Швейцарии Страна четко делится на четыре региона, в каждом – свой язык и своя культура, и каждый регион идеально сочетает древние гастрономические традиции с лучшим современным кулинарным искусством. Путешествуя по стране вы познакомитесь с сырными фриттерами Малакофф в кантоне Во, кукурузным хлебом и свежевыловленным окунем из Боденского озера в кантоне Санкт-Галлен. Вале знаменит раклеттом, расплавленным горным сыром, который подают с горячей молодой картошкой и маринованными огурчиками, Граубюнден – это капуны, нежные клецки, завернутые в листья швейцарского мангольда, Цюрих – это телятина по-цюрихски, рубленая телятина, томленая в сливках с грибами, Тичино – это сырокопченые колбасы из Лугано и потрясающее ризотто.
Кулинарные регионы
Восхитительный гастрономический ландшафтРегион Женевского озера с его озерами и горами, лесами и виноградниками, - это праздник для всех чувств, даже еще до того, как вы попробуете изысканные местные блюда и несравненные вина.Мир отменного вкусаВкусы и виды Вале превосходят простой прием пищи, неотъемлемой частью здесь является радость жизни, и местные жители готовы поделиться своей исключительной гастрономической изобретательностью, а также давними и уважаемыми традициями самого крупного винного региона Швейцарии.Женева очаровательна в любое время года. В городе есть шарм, а также значительное количество отменных ресторанов. Любители хорошо поесть попадают здесь в хорошие руки, и в роскошном ресторане, и в деревенской таверне, в Старом Городе или на борту колесного парохода Бель Эпок.Тичино предлагает приятные контрасты, например, местное Мерло из традиционных глиняных боккалино с тарелкой поленты с тушеным кроликом в горном ресторанчике-гротто или марочное вино, подаваемое в хрустальном графине, с изысканным ризотто от шеф-повара в гастрономическом ресторане.Цюрих похож на хорошее меню, секрет его идеальности заключается в выдающемся качестве отдельных ингредиентов. Неудивительно, что Цюрих постоянно получает титул города с самым высоким уровнем качества жизни в мире.Долина Энгадина по праву славится своим ярким солнцем, озерами и горами, но не стоит забывать и о местном гастрономическом богатстве. Не только классические местные блюда, перловый суп, капуны и запеканка "plain in pigna" из картошки, поленты и салями, но и изысканная высокая кухня, концентрация ресторанов из списка Michelin- и GaultMillau вокруг Санкт-Морица исключительно высока.Люцерн, ворота в Центральную Швейцарию, расположен на Люцернском озере в окружении внушительной панорамы гор. Местное блюдо “Альпийские макароны” ("Дlpler Magronen" ) с яблочным соусом такое же типично швейцарское, как дырки в сыре эмменталь. Это вкусное альпийское блюдо уже давно спустилось с гор вниз, в долину и завоевало любовь как местных жителей, так и гостей с разных концов света.
Добавить комментарий
![]() |
Поиск по новостям
Подписка
|
© 1998 — 2025 «Турбизнес» Контактная информация Реклама на сайте Письмо редактору сайта |
(495) 723-72-72
|