![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
туристический бизнес
для профессионалов (495) 723-72-72 |
26 августа
Гастрономия в Швеции
Шведские шеф-повара завоевывают международные призы, а шведские рестораны, отмеченные звездочками в путеводителе Мишлен, получают прекрасные отзывы в прессе по всему миру Безусловно, вновь обретенная Швецией репутация страны «гурманов» была бы невозможной без влияния международной кухни и без использования шведскими поварами как местных, так и импортных продуктов. Кроме того, в Швеции так же легко найти на обед или ужин суши или иранский кебаб, как и типично шведские блюда – фрикадельки или пирожки с капустой. В этом отражается международный характер шведской кухни.
Обязательно нужно попробовать знаменитые традиционные шведские деликатесы, такие как икра уклейки из Каликса, различные местные сыры и омары.
http://www.visitsweden.com/shveciya/Attractions_ru/gastronomy/
Добавить комментарий
![]() |
Поиск по новостям
Подписка
|
© 1998 — 2025 «Турбизнес» Контактная информация Реклама на сайте Письмо редактору сайта |
(495) 723-72-72
|