10 октября
Высокая кухня на борту Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa начинает предлагает своим пассажирам бизнес-класса восемь новых изысканных меню
 Как рассказали нашему порталу в пресс-службе авиакомпании, в рамках программы Discover Flavour шеф-повара авиакомпании разработали восемь вариантов меню, каждый из которых посвящен конкретной кулинарной теме. Меню меняется каждую неделю. В период с середины октября до момента перехода на летнее расписание в апреле будущего года пассажиры бизнес-класса получат возможность попробовать уникальные деликатесы, предлагаемые авиакомпанией Lufthansa.
Так, на рейсах, следующих из Германии, основой блюд станут разнообразные овощи и фрукты, например, яблоки, виноград, картофель и помидоры. Каждый вариант меню будет посвящен тому или иному овощу или фрукту, из которых будут приготовлены необычные и очень вкусные блюда. Среди предлагаемых нами необычных сочетаний – обжаренные ломтики яблока с муссом из куриной печени, слегка обжаренное филе тунца с салатом из винограда, ломтики сладкого картофеля с тартаром из копченого лосося и козий сыр с соусом чатни из помидоров.
На борту самолетов авиакомпании Lufthansa, выполняющих рейсы в аэропорты на территории Германии будут представлены блюда региональной кухни четырех земель Германии: Гессен, Саксония, Баден и Фризия. Традиционными блюдами земли Гессен является соус из зелени Frankfurter Grьne Sosse, смесь сыра камамбер и сливочного сыра Schneegestцber и слоеный пирог с кремом Frankfurter Kranz. Саксонскую кухню представляют овощная смесь Leipziger Allerlei с раковыми шейками и пирог с карамельным кремом Dresdner Stollenmousse. Из кухни Бадена в авиакомпании выбрали такие деликатесные блюда, как грибной салат с грецким орехом, террин из цесарки и шварцвальдские вишневые мини-пирожные, а из кухни Фризии – креветки, кисло-сладкий салат из огурцов, копченый сыр, копченую колбасу и пудинг с бузиной и ванильным соусом.
Кроме того, как сообщили нам в авиакомпании, уже с конца сентября, пассажиры бизнес-класса, вылетающие утром в понедельник по внутригерманским и некоторым внутриевропейским маршрутам, могут попробовать завтрак, состоящий из разнообразных блюд, предлагаемых в рамках программы Good Morning Monday. В частности, им будут предложены свежие фрукты, соки, мюсли и различная выпечка.
А начиная с 10 октября каждую пятницу пассажиры бизнес-класса вечерних рейсов могут попробовать разнообразные изысканные блюда средиземноморской и азиатской кухни и сочетающиеся с ними напитки. В частности, меню, которые изменяется каждую неделю, включает изысканные закуски тапас с каталонским кремом, к которым подают пиво с ароматом чили и лимона или грецкие орехи с финиками, к которым подают различные свежевыжатые соки с мятой.
/TOURBUS.RU
|