Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72
СтрахованиеМаркетинг

Календарь выставок

← Вернуться к списку событий

J-FEST Autumn 2020

Дата проведения: 15 ноября 2020 г. - 5 декабря 2020 г.
Место проведения: Москва
Контакты: E-mail: info@j-fest.org
Сайт: https://j-fest.org/

С 15 ноября по 5 декабря все поклонники японской культуры смогут подключиться к мероприятиям J-FEST Autumn 2020 – масштабного фестиваля, впервые проводимого в онлайн-формате. В этом году полюбившийся жителям и гостям столицы фестиваль J-FEST, более 10 лет с успехом проводимый в России, станет еще масштабнее. Так, организаторы предложат всем зрителям более 130 активностей, которые будут доступны на протяжении трех недель.

Обновляемый ежедневно контент фестиваля сможет познакомить всех желающих с самыми разными аспектами японской культуры. Благодаря онлайн-формату, в этом году удастся расширить не только сроки, но и географию проведения. В J-FEST Autumn 2020 примут участие сразу несколько российских и японских городов, среди которых Москва, Токио, Киото, Фукуока, Екатеринбург, Казань, Ульяновск, Самара и др. J-FEST Autumn 2020 проводится Оргкомитетом (председатель: Посольство Японии в России) совместно с Музеем современного искусства «Гараж». 

Слоган J-FEST в этом году - «Япония на расстоянии клика». Теперь каждый сможет прикоснуться к повседневной жизни Японии, не выходя из дома. Вдохновением для платформы сайта-карты стала Площадь Искусств перед Музеем «Гараж», перемещенная на время фестиваля в Японию. По карте можно путешествовать, кликая на иллюстрации, которые переносят пользователей в разные локации, предлагая им поучаствовать в насыщенной программе фестиваля. Так, Токийская телебашня стала информационным центром, где можно ознакомиться с актуальным расписанием. В Золотом павильоне каждый понедельник будут появляться новые лекции и документальные фильмы о Японии, в Чайном домике каждый вторник будут проводиться мастер-классы по искусству и культуре, по средам в Японском домике можно будет изучать японский язык и освоить некоторые рецепты японской кухни. Виртуальный Будокан, знаменитая величественная арена, каждый четверг станет площадкой для новых видео и мастер-классов по традиционным видам спорта, танцам и настольным играм. В пятницу можно будет познакомиться с современной жизнью Японии на станции Харадзюку.

Главная программа, состоящая из эксклюзивных показов, будет обновляться каждые выходные в виртуальном театре Кабуки, где можно будет увидеть торжественные церемонии открытия и закрытия фестиваля, а также другие наиболее значимые программы, доступные лишь в определенное время. Доступ к контенту фестиваля, обновляемому как в будни, так и в выходные дни, можно будет получить бесплатно. 

Поиск по выставкам


Задайте ваш вопрос
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72