Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 октября
Gulf Air начинает ежедневные полеты из Москвы в Бахрейн

Наши эксперты обсуждают решение нацперевозчика королевства Бахрейн почти в два раза увеличить число рейсов между нашими странами


Как сообщили ранее в пресс-службе перевозчика, авиакомпания Gulf Air объявила об увеличении частоты полетов в Москву: вместо четырех в неделю рейсы будут производиться ежедневно, начиная с нового расписания, которое вступает в силу на этой неделе. Увеличение частоты полетов совпадает с третьей годовщиной открытия прямого сообщения между московским аэропортом Домодедово и Бахрейном, которое отмечается в этом месяце.

 

Как отмечают в компании, дополнительная частота будет способствовать увеличению числа удобных стыковок на азиатские направления, такие как Бангкок и Коломбо, через международный аэропорт Бахрейна, предлагая путешественникам больше возможностей для удобных перелетов.

Ежедневный рейс также сделает более удобным и перелет  авиакомпании Gulf Air в Саудовскую Аравию,  обеспечивая тем самым больше возможностей для путешествия паломников.

 

Комментируя эти последние события, коммерческий директор г-н Ахмед Джанахи сказал: «Увеличивая частоту полетов и улучшая наш продукт, мы улучшаем качество путешествия для наших российских пассажиров и предлагаем им больший выбор опций как при прямом перелете, так и при путешествиях со стыковкой в Бахрейне по направлениям нашей маршрутной сети. Мы уверены, что эти улучшения увеличат наше конкурентное преимущество на рынке, а также поднимут спрос и приведут к большей удовлетворенности пассажиров».

 

Прямой рейс авиакомпании Gulf Air также поддерживается соглашением о совместных перевозках, заключенным между авиакомпанией и российским перевозчиком S7 Airlines. Пассажиры Gulf Air имеют возможность пользоваться перелетами между Москвой и многими другими российскими городами, включая Санкт-Петербург, Казань, Самару, Волгоград, Ростов, Нижний Новгород, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск, по общему авиабилету, что очень выгодно.

 

Как напоминают в компании,  Gulf Air, национальный перевозчик королевства Бахрейн, начал свою работу в 1950 году, став одной из первых коммерческих авиакомпаний, основанных на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный перевозчик, обслуживающий 42 города в 25 странах на трех континентах.

 

Комментируя эту новость, Иван Ушаков, генеральный директор компании «Миракль», заявил нам, что «успех рейсов будет во многом зависеть от удобства стыковок и тарифов, насколько мне известно, сейчас у перевозчика не столь привлекательные тарифы, как у тех же Qatar Airways и Emirates.

Если мы говорим о таких направлениях, как Бангкок и Коломбо, то до Бангкока летает достаточное количество перевозчиков, у «Аэрофлота» неплохие тарифы, летают и чартеры. Не думаю, что туристы захотят лететь с пересадками.

В Коломбо мы летаем через Индию на  Qatar Airways и Emirates. Если  Gulf Air предложат на этом маршруте хорошие групповые тарифы, то будем рассматривать и их. Нужно для начала ознакомиться с ценами»

 

Алексан Мкртчян, директор сети турагентств «Розовый слон», также позитивно оценил решение перевозчика увеличить частоту рейсов на маршруте Москва – Бахрейн: «Конечно, как самостоятельное направление Бахрейн, особенно на фоне увеличения перевозки и привлекательных цен на ОАЭ, мало интересен российским туристам, но вот как транзитное направление, для дальнейших полетов в Таиланд, Китай, Шри-Ланку, будет востребован».  


Арам Антонян, генеральный директор компании «Болеро тур», поддерживает коллегу. Эксперт уверен, что «Бахрейн хочет превратить свой аэропорт в крупный стыковочный пункт, и, учитывая, что в Gulf Air работает команда профессионалов, уверен, что они продумали хороший долгоиграющий план.

Будем смотреть, какие тарифы будут предложены, и с удовольствием сотрудничать. Я рад, что перевозчик принял решение об увеличении частоты полетов, ведь чем больше перевозки, тем актуальнее и живее становится туррынок».

 

При этом эксперт  добавил, что «если говорить о Бахрейне как самостоятельном направлении, то оно пока не готово к массовому потоку  туристов. Во-первых, гостиничная база страны небольшая, да и имиджу страны еще далеко до имиджа популярного туристического направления». 

/TOURBUS.RU

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72